Статьи

Главная Статьи Алюминиевые профили и фурнитура для изготовления мебели

Алюминиевые профили и фурнитура для изготовления мебели

Алюминиевые профили и фурнитура для изготовления мебелиКомпания «Модус», на сайте которой вы сейчас находитесь, является одним из ведущих поставщиков мебельной фурнитуры в Беларуси. Мы сотрудничаем с ведущими производителями отрасли, которые используют инновационные технологии, постоянно расширяют ассортимент и готовы предложить качественные товары по привлекательным ценам.
Мебельную фурнитуру зачастую относят к так называемым незаметным деталям; она не выполняет основных функций (к примеру, стол всё равно будет стоять, даже если отломать алюминиевый профиль по краю столешницы). Тем не менее, мебельная фурнитура повышает эстетическую привлекательность предметов интерьера, улучшает их технические характеристики и дополняет общую концепцию декора.

В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор мебельной фурнитуры:

Профили, представленные в нашем каталоге товаров, изготовлены из высокопрочного сплава на основе алюминия методом прессования, что позволяет сохранить технические характеристики металла. Все товары соответствуют международным стандартам качества и имеют все необходимые сертификаты. Среди доступных цветовых решений алюминиевых профилей – золото, шампань, медь, серебро и другие популярные расцветки.

Обратитесь к менеджерам компании «Модус», чтобы получить прайс-лист и оформить заказ. Сотрудничать с нами – значит, сделать ставку на качество и сэкономить!