Статьи

Главная Статьи Преимущества алюминиевых гардеробных систем компании "Модус"

Преимущества алюминиевых гардеробных систем компании "Модус"

Гардеробная системаЧтобы организовать пространство в комнате максимально удобно и функционально, был придуман специальный вид мебели – гардеробная система.
Это навесная конструкция, которая закрепляется на стене. «Гибкость» (в смысле многовариантности) сооружения позволяет выгодно использовать любое помещение или его часть. Система из металла является разумной альтернативой громоздким шкафам, это решение для тех, кто любит продуманность, организованность и порядок.

Универсальный вариант для любого помещения

Простые современные системы для гардеробных комнат, фото которых вы легко можете найти в Интернете, при желании устанавливаются во всех уголках дома. Вопреки названию, они прекрасно подходят не только для хранения предметов гардероба, их устанавливают в ванной комнате, кладовке, на мансарде, в детской, в нише под лестницей, мастерской гараже… в общем, где угодно!

Современный внешний вид

Недорогие гардеробные системы обладают внешней привлекательностью и уместностью в любом интерьере. Они выглядят нейтрально, но вместе с тем и стильно. Особенно хорошо многоуровневые конструкции смотрятся в пространствах с современным дизайном, когда у хозяев нет страсти к старине, и функциональность перевешивает тягу к по-своему красивым, но неудобным шкафам.

Долговечность и прочность

Комплект гардеробной системы служит владельцу долгие годы. Это все благодаря металлу, из которого изготавливаются все важные элементы: полки и кронштейны. Тщательная обработка составляющих системы позволяет им не бояться коррозии! Вы сможете разместить максимальное количество вещей, заняв минимум пространства, при этом быть уверенными, что полки выдержат все. При этом цена изделия не слишком высокая, особенно если учитывать солидный срок службы.

Простой монтаж и мобильность

Монтаж проходит быстро и легко: вам не нужно быть экспертом или иметь в арсенале какие-то сложные инструменты. Без трудностей можно улучшить, расширить модульные системы хранения, докупив дополнительные части, или изменить положение полок. Нет никаких проблем при переезде: все разбирается и собирается уже на новом месте без нарушения конструкции.
Если вы хотите купить гардеробную систему в Минске или проконсультироваться, то специалисты компании «Модус» придут к вам на помощь! Вам нужно просто позвонить, и мы ответим на ваши вопросы.