Статьи

Главная Статьи Специализация "Модус": производство алюминиевого профиля

Специализация "Модус": производство алюминиевого профиля

Алюминиевый профиль МодусВы хотите купить алюминиевый профиль? Тогда вы не ошиблись адресом! Компания «Модус» специализируется на продаже мебельной фурнитуры, фасадов МДФ и алюминиевых профилей. Товары, представленные в каталоге компании, сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества.
Алюминиевый профиль используют при изготовлении мебели, межкомнатных дверей, перегородок и других предметов интерьера. Профиль изготовлен из лёгкого, но прочного сплава на основе алюминия; изделие имеет универсальные технические характеристики.
В частности, профиль алюминиевый устойчив к механическому воздействию, обладает антикоррозийными свойствами и не боится высоких температур и прямых солнечных лучей. Алюминиевый профиль используют как для защиты мебели от механических повреждений, так и для производства несущих мебельных конструкций.
В первом случае алюминиевый профиль располагается по краю древесного или пластикового полотна, предотвращая расщепление материала, образование царапин и сколов.Во втором – профиль алюминиевый мебельный выполняет функцию каркаса (например, при изготовлении стеклянной мебели – стеллажей, тумбочек, журнальных столиков и других предметов интерьера).
Компания «Модус» продаёт вертикальные и горизонтальные алюминиевые профили; длина изделий составляет 5,3 и 6 метров соответственно. Профили алюминиевые мебельные обработаны химическим методом (травление), что повышает их прочность. Мы предлагаем профили в нескольких цветовых решениях: коньяк, шампань, золото, серебро, медь и белый глянец.