Новости

Главная Новости Повышение цен

Повышение цен

Уважаемые клиенты!

В виду роста цен на первичный алюминий мы вынуждены подкорректировать цены в сторону увеличения на анодированный профиль производства ГК Алютех. В дополнение акцентируем внимание на том факторе, что за последнее время наблюдается тенденция роста котировок сырья на мировых рынках. Компания АЛАР максимально поддерживает своих партнеров и старалась на протяжении длительного времени не повышать текущие уровни цен.

Однако за апрель месяц темпы роста стоимости сырья еще более ускорились. Так с начала апреля 2016 г стоимость алюминия на Лондонской бирже металлов (LME) выросла более чем на 8% (см. динамику роста LME).

По плановым прогнозам во втором квартале 2016 года динамика роста цен на алюминий будет продолжаться.

Так как стоимость сырья на LME напрямую связана со стоимостью производимой продукции, к сожалению, текущий уровень себестоимости не позволяет и в дальнейшем сохранять действующие цены. Мы вынуждены сообщить о повышении цен с 01.07.2016 г. 

Тем не менее, мы по-прежнему гибко подходим к сотрудничеству с каждым клиентом и готовы предлагать действительно корректные и выгодные условия работы.